Есть у любви такая служба

Посвящается Владимиру Николаевичу Хорошеву

И не найдем опять слова,
Сегодня с нами та же дата.
Пусть год прошел, но тяжела,
Та ноша, что легла когда-то.

Апрель.Весна.И только жить!
Но ты покинул нас, невольно.
И не приедешь погостить,
Мы лишь к тебе,и сердцу больно.

В душе метели и снега,
Холодный ветер студит нервы.
Твоя обитель далека,
Ты не последний и не первый.

Хорошим корнем в землю врос,
Лишь за такого и держаться.
По жизни был ты очень прост,
Любил с делами управляться.

Все было у тебя в руках,
Семья, друзья, твоя работа.
Достоинство, вот твой очаг,
Все подтвердят это охотно.

И память о тебе светла!
Мы вспоминаем тебя дружно.
Вновь по щеке бежит слеза,
Есть у любви такая служба.


Рецензии