Пожарным

Они герои — несомненно!
Их фронт — на линии огня.
И сквозь столетья неизменно
Лишь их оружие — вода.

Их отвага, честь и доблесть
Исполнить долг свой до конца —
Отныне в памяти спасённых
Ими жизней навсегда.

Их имена мы не забудем,
Они — легенда для всех нас.
И с гордостью мы помнить будем
Их подвиг в тот последний час.


Рецензии