Я брал тебя... Ъ
И синий вечер,
Что был, когда – то... лет назад
Напомнил мне про наши встречи
Про тот забывшийся закат;
Про те... что было в нашей власти
Отдать друг другу; помечтать,-
О нашей юношеской страсти
Я брал тебя ... и благодать
Звенела снова, - в трепет ночи
Вонзались стоны... в полутьме
Мы были одиноки очень,
Вот всё, что вспомнилось вдруг мне...
Свидетельство о публикации №118042510211
встретились два одиночества, чтобы одиночество каждого стало вдвое больше?!
Озадачили. Однако, зелёненькая.
Евгений Решетин 08.07.2018 00:09 Заявить о нарушении