ТЫ и ТЕ

Ну и что, что в комнате один
Ну и что, что темное окно
Ну и что, что мрачен, нелюдим
Ну и что, что кончилось кино

Просто знай, что хоть и далеко,
Есть ОНИ, которым нужен ТЫ
Просто есть и ИМ не все равно
Есть у НИХ кусочек теплоты

И подарят эту теплоту
ТЕ, которым дорог ТЫ
Просто ТЫ, который далеко
Просто ТЕ, которым нужен ТЫ


Рецензии