Изменить бы жизнь немного...

Изменить бы жизнь немного,
Чтоб получше было всё,
Выбрать верную дорогу,
Счастья лишь идти путём.
Избежать проблем, ошибок,
И парить на высоте,
В окружении улыбок,
Жить в любви и красоте...


Рецензии