Переживания

У тебя не доступен телефон.
Дай о себе знать.
Я буду правда пере-живать.
Мне уже снова, пора уже спать,
С утра - же опять, - рано вставать.
Но буду я думать и буду я вспоминать.
Про твою нежность,что смог ты мне дать.
Если б открытым ты был,
Знала я что от тебя ждать,
Тогда и симпатии не стала бы я скрывать.
25.08.2018


Рецензии