Падали в омуты

Пали в омуты ливни, пали с весной и дождями
Мы позабыли обиды, но также мы пали в печали.

Слезами мы извинялись, каялись, бились в стекло
Город заплакал с нами и значит нам повезло.

Пали с весной в начале, наших объятий плеть
Но веки, что кутают всех нас ночами, нам предложили спеть.

И сны закружились вихрем, со стаей капель дождя
В них я прошу прощения, не для себя. Для тебя.

Освободись с дыханием, и отдохни в пути
Я помогу с расстояниям и знанием как здесь пройти.

Пали в омуты ливни, жизни отмерив своё
Но мы продолжаем дальше, крепко держа цевье.


Рецензии