три возраста Волка - сан

- Джейн, Маугли увидишь, на два ушка,
Пролай , Шерхан по душицу луной придёт,
На этот раз и стая не спасёт,
Подстроил в джунглях волчику ловушку!

- О, Джейн! Ты так прекрасна ! Лунный лик,
В сравнении с тобой лишь падший ангел!
Пойдём со мной , тебя я не оставлю,
Волчонка слышишь дальний, нервный крик?

- О! Джейн! Жизнь пронесётся словно песнь!
Поверь, мне чудо золотое!
Без Маугли со стаей, жизнь в покое,
Под акварельным небом встретим смерть!
25. 04. 2018 р.


Рецензии