Непризнанный поэт
Свои стихи,быть может и поэмы
Пока не захлебнётся тишью стать
И не задавят отчуждения стены
До вас хотел я душу донести!
В надежде зыбкой,что меня услышат
Своё признанье среди вас приобрести
Но мало кто таким искусством дышит
Всё чаще пишу тексты для себя
На общей сцене я поэт опальный
Но в мире злости,я живу любя
Пусть иногда и выгляжу печально
Конечно...не один я здесь такой
Пестрят строфами мировые сети
Я буду сочинять пока живой
Пока дышу...я буду жить лишь этим
******************************************
Свидетельство о публикации №118042510103