Попытка продолжения 17

смк 355. Ушедших истин ворохами...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Ушедших истин ворохами
Заполонило всё окрест.
Шуршит судьбы листва сухая.
О чём шуршит она? Бог весть!

Ей скажешь «да» – она ответит
Своё чуть слышимое «нет».
И безвозвратно канет в Лете
Былого дня прощальный свет.
*****************************
Но, напоследок, отразившись
Лучом пурпурным в облаках
Угаснет солнышко,  простившись,
Младенцем сонным на руках.

Да, видно уж судьба такая
Не получить на всё ответ.
Жизнь удалась? Ну, кто же знает?
Ни «да», ни «нет», ни «да», ни «нет»…


картинка из Сети


Рецензии