Тропа любви
Не отцвели. Я быстротечность времени
Познала. Утерянных мгновений не
Догнала. Нас время научило успевать,
Лучи утерянных мгновений подбирать.
Я вышла на тропу любви, пока цветы
Не отцвели. Твой огонек горит вдали.
Он словно солнце, во Вселенной. Он
Быстротечность время остановит и
Путь укажет нам к любви!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118042510080