Песня Подключай

Отработал,отдежурил
Умотался и домой!
Я больным отец и шурин
Самый милый, дорогой!

Память сохранила
Горит огонь в груди
Лечу я душу,тело
И всё,что впереди

 Припев:
Подключай,кислород
  К дыхалке
Подключай,нам его
 не жалко
Подключай,свои знанья,силу,
Но не забывай,
Мы живём в России!
 
Работа не забава,
Даже не игра
Есть диплом и право,
С болью в бой пора!
 Припев:..


Рецензии