Призыв к Единой России

Друзья, кончайте демонстрации
Вам демократия нужна?
Так вот, не ждите реставрации
«Товарищей» ушла страна!

Нужна России диктатура
Без диктатуры не прожить
С иною властною структурой
Демократию нам не внедрить!


Рецензии