О, Музыка! Ты-Волшебство!

О, Музыка! Ты-Волшебство!
Чудесных звуков сладостный нектар,
Пленительное Божество и торжество литавр.
Как индикатор-Свет-Душа, вдыхает Высоту,
Не знаю чары или плен, но слышу Красоту.
Ты всюду в мире разлита как брызги серебра.
Твой нежный звук слетевший с губ- Крылатая Мечта.
07.11.2017г.


Рецензии