Что не так

Надоедать не стану, нет,
Не письмами и не звонками,
Услышать бы мне твой ответ,
Что сталось между нами?
Ты вдруг взяла и вдруг ушла,
Приняв неясное решение,
И объяснить не снизошла,
Оставив горечь и недоумение.
А было так всё хорошо:
Твой смех, и называла милым
И, что же вдруг произошло
Из милого я стал постылым.
Я был открытым для тебя,
Был, как развёрнутая книга,
Я без тебя не представлял себя…
Ты не вернёшься очевидно.
Как твой уход мне пережить?
Всего один я выход знаю -
Мне продолжать тебя любить,
Что ты вернёшься, ожидая!


Рецензии