С тобой рядом

Красотой ты меня покоряешь,
Как источник живою водой.
С тобой рядом, как птица взлетаешь,
И паришь, в синеве голубой.

Говорят: «Ты моё наважденье,
Что нашел в ней, иль нету  другой?»
Только ты даришь мне вдохновенье,
Покорила своей простотой.

Мы с тобой как голубки воркуем,
Ранним утром, обнявшись уснув.
Нежной лаской, потом поцелуем,
Ночью звездной, в весне утонув.


Рецензии
Нежное стихотворение! Мне понравилось! Спасибо Светлана!

Марина Быкова 5   04.05.2018 19:56     Заявить о нарушении