Размышление
скандал об отравленьи - ложь!
И это авторы скандала нынче,
безусловно, понимают ...
Стремленье к полит.дивидендам
разных политических вельмож
Их поведенье на вершинах власти
всё (почти!) определяет ...
Одно неясно только: как теперь им
выходить из этого скандала!
Организаторы скандала из публичного
пространства тихо исчезают:
Всерьёз шумящих остаётся в нём
сейчас уже довольно мало
И большинство:"Без комментариев!"
теперь спокойно отвечает ...
Вот так вот (испокон веков!)
нас погружает в полит.грязь
Нас ненавидящая (вечно!)
англо-саксов власть ...
25.04.18
Свидетельство о публикации №118042501001