Сон

Моё сердце так устало от боли и каждый день словно вырываясь на волю.
Ищет тебя среди серой массы,пытаясь выделить цвет твоих глаз но. Ты как будто испарилась,
может тебя и не было,может просто приснилась.Я не верю,в это ты не мой сон,и мне бы вспомнить наши прогулки вдвоём.Ведь если это сон,я же должен проснуться,выйти на улицу,
попытаться улыбнуться.Что происходит со мной,не понимаю,быть без тебя не могу,я погибаю. Я прошу тебя хоть на секунду покажись.В тебе моя душа,в тебе вся моя жизнь.
Если тебя нет,то что меня гложет,только твое присутствие мне помочь сможет.
Не может быть так,что ты не настоящяя,и что на самом деле это лживое счастье я.
Искал тебя днями и ночами,лишь хотел чтоб наше счастье осталось с нами.
Где тебя искать прошу подскажи,я в растерянности как мне дальше жить?
Как просыпаться и как ложиться спать я чувствую,что начинаю к тебе привыкать.
Но ты приходишь ко мне лишь в моих снах а я хочу взять тебя за руку и летать.
И снова вечер,мысли о тебе,один в пустой комнате что же делать мне?


Рецензии