Всего меня бери

Всего меня бери: кожу и кости,
Беги, назад не смотри,
Там только убогая плоть,
Душу мою забери,
Она придёт во сне в гости,
И я узнаю тогда,
Где течёт моя кровь.

В ком, в каких грязных канавах...
Я - ком,
Что лежит под подошвой судьбы,
Пытаюсь вновь взять аккорд,
Но мне мало октавы,
Октавы моей души.

Хватит мучить, мне надо уснуть,
Хватит мучить,
Мне хочется видеть сны.
Как Гамлет, что хочет на суд,
Я хочу сейчас, с тобой лето...
В середине весны.


Рецензии