Услышишь Сердца Зов-откликнись!
На перекрёстке судеб мимо не пройди.
И с мыслью той, что не везёт не свыкнись.
Её Душой тихонько позови,
Она придёт...
Чуть слышно сядет у камина
И песню нежную тебе споёт
И ночь не будет такой длинной,
Мерцанием звёзд засветит небосвод.
И ты поймёшь, что сердце не из камня
И что оно не пусто , не мертво.
Ты будешь украшать его цветами,
Цветами счастья, от которых так светло.
06.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118042510001