Любите жизнь
На всех этапах мыслей, дел, идей,
Кто любит жизнь во всех ее фрагментах,
Тот понимает мир других людей,
Тот сможет принимать, ценить и слушать,
Помочь советом или пожурить,
Кто любит жизнь, не будет равнодушен,
Он станет каждый день боготворить.
Любите все, что нам дано Всевышним:
Печаль и радость, горе и борьбу,
Пусть ничего для Вас не будет лишним,
Благодарите Бога и судьбу.
Кто любит жизнь - тот прост и необычен,
Он боль и радость разделить готов,
Тот никогда не будет безразличен,
Кто отдает другим свою любовь,
Кто дарит свет заблудшим и незрячим,
И делятся своею простотой,
И каждый миг его, так много значит,
Ведь мир его наполнен красотой.
А жизнь – непредсказуемое чудо,
Ее не просто нужно принимать,
Любите жизнь во всех ее причудах
И каждый день подарит благодать!
Свидетельство о публикации №118042409930