Принципиально

Я не пишу о том,
чего не знаю;
отравленных  «цветов»   нектар
с водою родниковой
не мешаю.

Мне мысль своя
и строчка не простая –
как  Неба дар.

И потому я слухов и бредни 
отвар,
спокойно в унитаз
сливаю…

2018, ежесуточно


Рецензии