Ты мечта моя!

Я узнал тебя! Ты пришла ко мне из сказки,
Где эмоции людей не скрывают маски.
Я узнал тебя! Ты пришла ко мне из лета,
Там сердце каждого улыбками согрето.

Я так ждал тебя! Ты пришла ко мне из песни,
Где музыка поёт о том, что мир чудесен.
Я искал тебя! Ты во сне меня встречала
И теплом своей любви путь мой освещала.

Ты мечта моя! Ты как главная загадка,
И я в глазах твоих теряюсь без остатка.
Ты пришла ко мне! Ворвалась ты в жизнь, как ветер,
Сразу сделав меня счастливей всех на свете!


Рецензии