Владимиру Старосельскому Надеюсь на здравый смысл

Давайте  дружно скажем  все,
Нет никакого разума в войне.
Протянем руки через континенты.
Начнем другое,пусть пока фрагменты.

Мы люди, дети, внуки есть у нас,
И гибнуть снова в который раз.
Нельзя позволить  народ губить,
Ведь так хотели  люди жить.

Русский, иль советский будь народ,
Убитых двадцать миллионов, гаснет небосвод.
И те,которые в гражданской полегли,
Которых в Бухенвальде иль в Освенцине сожгли.

Подумайте, о живой нашей планете,
Мы за  жизнь в таком большом ответе.
Живут тут взрослые, старики, и дети,
Мира,цветения весны и светлой радости.


Рецензии
Замечательный отклик, Алла, под впечатлением!

Жюр22   26.04.2018 07:06     Заявить о нарушении
Если бы так было.

Алла Захарова 2   26.04.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.