футбол
Забей ещё красивый гол,
Покажем миру: - мы громадны!
И наш красивейший футбол!
Нас не сломать! Непобедимы...
Сопернику желаем мимо,
А нашим братцам ударов точных,
От нападений защиты прочной.
Нам для атаки лихую скорость,
Сопернику преграды пропасть,
В которой канет их надежда,
А нашим: техникой манежна
Пробить и вырвать миг виктории.
Россия лучшая бесспорно!
Давай ребята делай гол,
Вперёд Россия, даёшь футбол!
Сильнее всех наш дух громадный,
Мы всей страной одна команда!
А после: Вроде и Россия велика
И мужики в ней, то, что надо?!!!
Что за напасть? Фиаско - пеликан,
Сжирает все надежды на награды!!!
А может выдать футболистам клюшки,
В коньки обуть в не скучные кукушки !!!
Стыд поражения в душе каскадом:
Футбол дерьмо! И футболисты гады….
28.08. 2012
Свидетельство о публикации №118042400988