Творчество

Или «родить» стихотворенье,
чтобы замедлить
стрелок ход?

Или ускорить стрелок
обращенье…
наоборот?

Капризно времени теченье…

И далее дилемма
не легка…

Но вот, сверкнула
первая строка…
За ней вторая…
Третья...
И... конец…

Судьба, уймись же,
наконец…,
не возникай!...   

Апрель пока…
На горизонте май…

2018. апрель


Рецензии