Не все потеряно

И слова нет
для пуска в оборот…
Не «вяжется» строка...
Седеет вдохновенье…
Улыбкой иронической
украшен рот…
На кухне –
чайника шипенье…

Не все потеряно:
Мысль отправляется в полет…
Мечты в порядке…
Чисто оперенье…
И с ложечки серебряной
варенье
не капает
пока что на живот.

2018


Рецензии