Родительский дом
Чтобы душу согреть - возвращаться домой.
А дом в белом саду рядом с прудом стоит,
Купол неба над ним его сон сторожит.
А в весеннем краю набухают цветы.
Я совсем опьянел от шальной красоты.
Старый пёс у дверей как и прежде живёт,
И ему каждый друг, кто к нему подойдёт.
Ветер тёплый подул, подметает крыльцо,
Лепестки опустил тихо мне на лицо.
И как прежде вокруг зеленеют кусты,
Ветер так же кружит, осыпает цветы.
Свидетельство о публикации №118042409730
Александр Закашанский 28.09.2019 22:01 Заявить о нарушении
ПАО "Гипросвязь работает. А мы теперь уже в Росгвардии.
Виктор Колдобенков 07.10.2019 20:56 Заявить о нарушении