Глубокие, тёмные воды...

ГЛУБОКИЕ,ТЁМНЫЕ ВОДЫ НАША ЖИЗНЬ!
НЕЛЬЗЯ УТОНУТЬ,НЕВОЗМОЖНО ВЫПЛЫТЬ...
В ОТЧАЯНИИ ДИКОМ КАЖДАЯ МЫСЛЬ -
ПУЛЮ В ВИСОК ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЯДА ВЫПИТЬ?!

А РЯДОМ ТАНЦУЮТ СТО ТЫСЯЧ ЧЕРТЕЙ
И ЖДУТ,КОГДА МЫ СЕБЯ УНИЧТОЖИМ!
ИМ ВСЁ РАВНО КТО СВЯТОЙ ЗДЕСЬ,А КТО ЗЛОДЕЙ,
КТО БЫЛ ВЫЛИКИМ,А КТО ПРОСТО ПРОХОЖИМ...

ЛОВКО ИГРАЕТ СЛЕПОЙ КУКЛОВОД
ПЕРЕПЛЕТАЯ РЕАЛЬНОСТИ НИТИ!
ДУШ ОБРЕЧЁННЫХ НЕМОЙ ХОРОВОД
СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ НЕУДАЧНЫХ СОБЫТИЙ...

ВНОВЬ ЗАМЫКАЕТСЯ ВЕЧНОСТИ КРУГ,
ВЫХОДА НЕТ...НИКАКИХ ПРОСВЕТЛЕНИЙ!
ЕСЛИ НАДЕЖДА ПОКАЖЕТСЯ ВДРУГ,
НЕ ОЖИДАЙ ОТ НЕЁ ОТКРОВЕНИЙ...

Я ОСОЗНАЛ НА КАКОЙ-ТО МОМЕНТ,
ИСТИНЫ НЕТ И БОЖЕСТВЕННЫХ ПЛАНОВ!
ТОЛЬКО ЗЛОЙ СМЕРТИ АККОМПАНЕМЕНТ
И ЛАБИРИНТЫ САМООБМАНОВ...


Рецензии