Моя любовь
Моя любовь со мной, не ради денег.
Купить ее не пробует душа
И от того любовь моя сильнее.
Ей нравиться со мною разговор
И поцелуи, крепкие объятья
Ей нравиться, когда лежим вдвоем
Сняв с наших тел, одежду, да и платье.
Она стремиться, не казаться, быть,
Чтоб мог любовь, рукой своей потрогать.
Чтоб мог ей душу, не боясь открыть,
А не свалиться с головою в омут.
И там пропасть, дойдя до дна греха
Сгореть дотла от похоти опасной.
Что может в миг один, свести с ума
И сделать жизнь в один момент несчастной.
Моя любовь, меня с работы ждет
Со мною рядом тихо засыпает.
И не обидится и в гневе не уйдет
Меня с тоской, одного оставив.
Свидетельство о публикации №118042409641
Ната Воскресенская 12.03.2019 11:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 12.03.2019 12:05 Заявить о нарушении