Кома - sound

Встреться мне случайным встречным,
Проводи меня дома,
Расскажи мне, как путь Млечный
Выводил сердца из комы.

Как разбить их он бы рад
Тем, кто смотрит на закат,
Как проходят насквозь пули
Тех, кто сталь зубами гнули.

Расскажи еще про звезды,
Как в два хода ставить мат,
Расскажи, пока не поздно,
Что влюбился ты в мой взгляд.

Что дышал ты сигаретой,
Вместо сна – пил алкоголь,
А теперь ты дышишь ветром,
А теперь внутри прибой.

Расскажи еще про море,
Что ты слышишь в нем меня,
И одну из тех историй,
Где есть ты и рядом – я.

Поездов где нет, вокзалов,
Где не пишут вечно ручки
Фраз "Прощай… я так устала…"
(Я такая еще штучка).

И ни слова как актрисы
Бьют пощечины в истоме,
Потом тянут за кулисы,
Если ты… в сердечной… коме.


Это стихотворение голосом: https://yadi.sk/d/bzwK3VGo3Uh4wA (Яндекс.Диск)
Музыка: Piano Violin Cello, Hallelujah


Рецензии