В ночь поезд катится размеренно...

В ночь поезд катится размеренно.
Луна застыла в вышине.
Наутро я прибыть намерена
Туда, где рыцарь на коне!

Он ждёт меня! Воображение
Рисует лепестками роз.
Неспешно кружатся мгновения
Под монотонный стук колёс.

Благоуханием врывается
В окно черёмуховый край
И ворожит. Глаза слипаются...
С утра меня разбудит май!


Рецензии