Чудище
Он Чудищем себя,
Как в сказке, называл.
Вернуть цветочек аленький
Её Он призывал,
Что без цветочка аленького
Не может жить.
Так умирало Чудище,
Не смог цветочек получить.
Да, жизнь не сказка,
Всё в ней прозаично
И без цветочка аленького
Чудище погибло.
Он жизнь недолгую прожил
Добрейший Чудище,
Ведь Он Её любил!
Как жаль, что мало счастья
В своей жизни Он увидел,
Но прожил жизнь достойно,
Никого в ней не обидел.
Свидетельство о публикации №118042409409
Нежность и добро вокруг!
Ассия
Ассия Светлова 02.11.2018 22:45 Заявить о нарушении