Последнее пророчество
Но разве так проживёшь
Когда мы везде встречаем
Убийства,разврат и ложь?
Вся совесть давно распята,
А Лондон-источник склок...
Друзья, убегайте из НАТО,
Ведь это нечестный блок!
Чиновники разного ранга
Враньём забивают эфир,
Но твёрдо заверила Ванга;
'Россия спасёт весь мир!'
Зря прёте о ней ахинею,
Посланцы из разных стран,-
Держитесь за руки с нею,
И выход вам будет дан.
Когда весь народ прозреет,
Поймёт предсказаний толк
Двуглавый орёл согреет
И Запад теплом,-и Восток.
Всем жителям наставленье
Звучало из Божьих уст;
'Cпасение-в объединеньи,
Иначе'Се,...дом ваш пуст'
Пророчество сбудется, если
Не будем ему мешать.
Так давайте радушно, вместе
Задачи свои решать.
Поможем творцам науки
Наш облик и быт изменить,
Чтоб все наши дети и внуки
Могли с благодатью жить
В сердцах их растают льдины
Откроется светлый путь...
Наука и Бог-едины!
И в этом спасенья суть!
Свидетельство о публикации №118042409336