Вечер душистый

Вечер душистый.
  Вишня цветёт.
    И сад мой чистый
      Песни поёт.

Поёт о капели,
  О новой любви.
    О юном апреле
      Поют соловьи.

Чарующий запах.
  Персик цветёт.
    И сад мой - растяпа -
      Песни поёт.

Поёт он о солнце,
  О нежной любви.
    И вновь на оконцах -
      Заката лучи.

Запах весенний.
  Груша цветёт.
    Сад - весны пленник -
      Песни поёт.

Поёт о тюльпанах,
  О чистой любви,
    О сказочных странах,
      Вновь песни свои.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии