Край родной

Край родной, он дорог мне,
Один такой на всей Земле,
Вид из окна родного дома,
Здесь ёлка каждая знакома.
Ну, а пейзаж - какой прелестный!
Ведёт тропинка  в лес чудесный!
Природа  - сердцу дорога!
Красою душу рвёт она!
Палитра красок  -  яркий цвет!
В огромном мире больше нет!
Наряд, ну просто обалдеть!
Родной пейзаж, я шлю привет!


Рецензии
Нет ничего красивей родной сторонки!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   28.04.2018 21:05     Заявить о нарушении