Окна RUS. ТА

Мы
всё чаще
убеждаемся
в том,
что их -
бесполезно
хоть в чём-то
убеждать...

Толпа успокаивается,
не напившись
чужой крови,
а захлебнувшись -
своей...

Правда - проста,
но лучше
её этим -
не оскорблять.

Руины Прошлого
привлекают - больше,
чем миражи
Будущего.

Мудрое молчание
сохраняет -
больше сил,
чем - глупые
крики.

Нашла USA -
на RUмень...

В охоте
на российских
ведьм Запад -
всё больше
троллит...


Рецензии