Мамина дочка
Заплетала в тугие косы ...
И ты ощущала себя ребёнком ,
В её грудь утыкаясь носом .
Завалив зачёт , хвосты скрываешь ,
И отводишь глаза в сторонку ,
Что виновата, сама понимаешь ,
Так стыдно, совсем ,как ребёнку ...
Готовая стать сама уже мамой ...
Вот ,кутаешь сына в пелёнки .
И что-то снова скрывая упрямо,
Чувствуешь вновь себя ребёнком ...
Весь мир ощущений --хрупок и тонок !
Но коль мама родная рядом ,
Ты же и в семьдесят --её ребёнок !!!
Тепло под материнским взглядом ....
Обзавелась сама уже внучкой!!!
И маму прабабушкой сделав,
Ты ,став бабушкой ,остаёшься ДОЧКОЙ !!!
Такое житейское дело .....
Стихи посвящены моей однокласснице Нине Казённой -Ждановой ,у которой мама прожила больше 90 лет
Свидетельство о публикации №118042409173