Взрослый мой сын!
Быстро повзрослел.
Уже он выше,
Ростом.
Когда ты,
Вырасти успел?
Я задаюсь,
Вопросом.
Ты нами создан,
Из любви.
Из солнца и,
Из света.
Из теплой,
Радостной весны.
Из летнего,
Букета.
И ты храни,
Его господь.
Согрей его,
В ненастье.
Ведь он и кровь,
Моя и плоть.
Вся жизнь моя,
И счастье.
Свидетельство о публикации №118042409055
Людмила Похвалинская 05.06.2018 06:34 Заявить о нарушении
Лариса Снежинская 11.06.2018 17:51 Заявить о нарушении