Юнармия, Россия, вперед!
Юность клятву Отчизне давала!
Смелостью и отвагой сильна,
Для начала пути-немало!
Мы юные России сыны,
Смена, надежный оплот!
Традициям прадедов верны,
Юнармия, Россия, вперед!
И другой нам не надо судьбы,
В нашем сердце долг славы и чести.
Мы для мира с тобой рождены,
Юнармия, Россия вместе!
Мы юные России сыны,
Смена, надежный оплот!
Традициям прадедов верны,
Юнармия, Россия, вперед!
Представляю вам клип на песню "Юнармия,Россия, вперед" Сл.и муз.Р.Брыжахина
https://youtu.be/PLiS4ExIwEw
Свидетельство о публикации №118042409048