Так бывает

Так бывает, да, так бывает,
Что защита ослабевает,
Первый Щит от ударов тает,
Первый Меч обратился в прах.

Так бывает, да, так бывает,
Твоё сердце изнемогает,
Твоё тело опять страдает
От атаки в других мирах.

Так бывает, да, так бывает,
Сон на утро не исчезает,
Он преследует и пугает,
И ты будто не наяву.

Так бывает, да, так бывает,
Кто-то попросту забывает,
Кто-то всё это принимает
За усталость и дежавю.

24 апреля 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.