Свой путь
Вчерашний быстро так промчался,
Он не вернётся никогда,
Летят, как птицею, года…
Так жизнь устроена людей,
С достоинством пройти по ней.
У каждого своя судьба,
Она с рождения дана.
Нам испытания даны,
Чтоб их по жизни пронести.
Назначен каждому свой путь,
И с той дороги не свернуть.
Кому дано страдать, любить…
Кому-то счастливо прожить…
Любовью, дружбой дорожить,
И все мгновения ценить!
Всем миром свыше правит Бог,
Он излучает к нам любовь!
За то, что мы живём, творим,
За всё его благодарим!
Свидетельство о публикации №118042408998