Век животных

Где мир бездуховный окружает,
То личность там не выживает,
Инстинкты всюду побеждают,
Людей в животных превращают.

Где жажда есть только хватать,
И до корыта добежать,
И если в этом только цель,
Духовный мир идет на мель.

Животные мы от рождения,
Души ведь нужно пробуждение,
Душа коль в тридцать не проснется,
То век животным жить придется.

Мысль людей редко посещает,
Где каждый слово повторяет,
Слова без духа мертвецы,
Как шерсть с постриженной овцы.

Мысль ведь людей объединяет,
А злато только разделяет,
Насильник есть и жертва злата,
Так в алчности ничто не свято.

Земля людской только табун,
Где к власти рвется только лгун,
Ведь цели жизни он не знает,
Для себя царство собирает.

Он так насилует народ,
Где миллионы трупов плод,
Коль это жизнью называют,
То этим Бога обижают.


Рецензии