Счастье быть любимым...

Всё прекрасно, жизнь как в сказке,
Блаженство явное в душе,
С тобою счастлив, дорогая,
Ты подарила счастье мне.

Твоя любовь ко мне волшебна,
Сквозь темноту я вижу свет,
Ты мне дорогу осветила
Тернистый путь преодолеть.

Какое счастье быть любимым,
Быть на одной с тобой волне,
Твой голосок ласкает душу,
И милый взгляд ищу везде.

Судьба свела нас не напрасно
Земля пополнилась добром,
Теперь вдвоём мы дарим радость,
Чтоб людям было хорошо!

апрель 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии