Все растворяемся в проблемах!!!
не ожидают наши люди прихода счастья на порог .
Все растворяемся в проблемах, в рутине быта наших дней
и вот беда, при том духовно, мы не становимся сильней .
Однообразно загниванье , есть мысль - ничто нас не спасёт ,
река безмолвий мимо взгляда и труп врага не пронесёт .
Надежды нет на возрожденье , былых величий и чудес ,
в людской душе обосновался и управляет нами бес .
Хоть не приятно это делать , но правду нужно говорить ,
за малодушие и слабость, жестокосердно, но корить !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042400892