Я бы мог!

  Я бы мог быть Весной –
Твоей – много лет – Весной,
Потому что  волшебней Тебя
Не найти на Земле большой,
Потому что с Тобой всегда
Даже  в дождь  в мыслях – радуга (!),
Потому что с Тобой одной
Мир становится счастья тропой!
Я бы смог. Стань моею Весной!


Рецензии