Разлюбила
Перестань мне звонить каждый день!
Не нужна мне ни дружба, ни память.
Что ты ходишь за мною как тень?
Все твердишь, что живешь ты без смысла.
Умер в миг, как меня потерял.
Говоришь стал бескрылою птицей.
Ожидаешь печальный финал.
Почему когда были мы вместе,
день и ночь ты смотрел на других?
В караоке пел с ними ты песни.
Целовал и ласкал только их.
Понимаешь, я просто устала,
жить в болоте из вечных измен.
Я с тобой никогда не летала.
Ты умеешь дарить только плен.
А теперь мы навеки расстались.
Так гуляй, веселись до утра!
Для чего нужна дружба и память,
если я разлюбила тебя?
Свидетельство о публикации №118042408886