Самоубийца

Жизнь смысла лишена.
Забираюсь я на крышу.
Там гробовая тишина.
Скоро скину нишу.
Никто и не заметит.
Друзья меня заменят.
Исчезну из истории.
Мне надоели все иронии.
Не попаду я даже в новости.
В полете буду сожалеть.
Что меня смогли вы довести.


Рецензии