Тебе хотелось звезд

Тебе хотелось звезд
с куста
живого  неба
сорвать побольше
спелых
и больших
надвинуть шляпу
на уши луне
и выйти вон
по улице рассвета
в иную жизнь
где просто  улететь
как золотая пыль
взлетает над асфальтом
на ярком солнце
ничего не зная
о том что было будет
и зачем 
она на этом  свете
существует
и почему всегда
так весело  летит.


Рецензии