Краски ушедшего дня

Что видишь ты в красках ушедшего дня,
Когда горизонт прячет Солнце?
Когда розовеет над сводом заря,
Слегка отражаясь в оконце!

Когда трели птиц предвещают закат,
На город спускается тьма!
Восходит Луна! Ты ведь этому рад?
Накроет эмоций волна!

Весь город уснул... Не горят фонари.
Лишь звёзды собою пленят!
Так что рассказали сегодня они
И краски ушедшего дня?

24.04.18


Рецензии
Замечательная пейзажно-урбанистическая зарисовка!

Василий Мозжилин   26.05.2018 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Приятно!

Александрович Алина   26.05.2018 07:05   Заявить о нарушении